Компания TESY занял первое место в категории «Качество товаров» от „Forbes Business Awards“ за 2017 г.

TESY заняла первое место в категории «Качество товаров» на ежегодной престижной премии Forbes Business Awards
Это второй год подряд, в который TESY получает приз от конкурса, так как в прошлом году компания заняла второе место в области развития бизнеса.

Качество продукции традиционно является одной из наиболее оспариваемых категорий Forbes Business Awards, и в этом году TESY победила конкуренцию в лице десятков других крупных компаний.

„Ключевыми для получения как этого конкретного отличия, так доверия клиентов в целом, являются три фактора, которые стимулируют бизнес  TESY. Это ориентированное на клиента мышление, инновации и прозрачность в наших отношениях с нашими партнерами и потребителями», — объяснила Галена Симова, руководитель отдела маркетинга.

„Принцип инноваций кардинально заложен в миссию и цели TESY, что способствует созданию конкурентных преимуществ продукта, таких как его уникальность, повышение его качества и функциональности, а также улучшенный дизайн. Самые инновационные продукты TESY — новейшие модели обогревателей и электрических водонагревателей, можно контролировать через Интернет, через приложение tesyCloud или через mytesy.com. Благодаря этому у потребителей есть возможность управлять своим устройством из любой точки мира», — добавили из TESY.

2018-03-29T16:42:31+00:00